Відгуки


Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
Анна и Сергей 18.11.2013:
Огромное спасибо! Великолепная идея отеля, чудесное её воплощение. 17.11.2013
Артем 18.11.2013:
Нам все очень-очень понравилось! Красиво, уютно, очень вкусно кормят! Классные рыбки и восхитительные цветочки! Дни в Вашем отеле я не забуду НИКОГДА!!!
Нонна Гришаева 14.04.2013:
Отель "Дом актера" стал действительно моим домом. Все продумано до мелочей, с любовью и заботой, чтобы после тяжелого съемочного дня было комфортно отдыхать и общаться. Каждый номер здесь особенный и свидетельствует о прекрасной фантазии и вкусе тех кто это придумал и создал. Я привожу в "Дом актера" своих друзей и родственников на экскурсию и горжусь что в моем любимом городе есть такой потрясающий отель. Заслуженная артистка России Лауреат премии "Народное признание" в номинации Гордость Одессы.
Светлана 10.10.2012:
Отличный маленький отель, приветливый персонал, близко к морю
Сергей 10.10.2012:
Понравилось в отеле отношение персонала, чистота, внимательность к отдыхающим; приятно удивил тот факт, что что то, что написано об этом отеле в отзывах на интернет сайтах совпадает с действительностью!
Съемочная группа СТС 07.10.2012:
Огромное спасибо за все! Мы отлично провели время и поработали.
Володимир 07.10.2012:
Велике дякую за гостиність!!! просто суперський готель європейського рівня!
Павел 07.10.2012:
Спасибо большое за сказку! Тепло, уют, воспоминания. Жаль, что фантастические 3 дня пролетели так быстро. Искренность благодарность руководителю и всей администрации. Юлия и Павел (Астрахань).
Илья 07.10.2012:
Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось!
Куркины Владимир и Светлана 15.08.2012:
Огромное спасибо за прекрасное времяпровождение в вашем уютном, красивом, светлом и замечательном "Доме"!!! Для нас это незабываемый отдых, праздник, мы попали в такое удивительное место, где царит только добро, радость, улыбки хорошая атмосфера!!! Большое спасибо всем за то, что воплотили наш задуманный свадебный день, в сказочную реальность! Мы получили массу позитива, положительных эмоций, как-будто оказались на "7-ом небе" от счастья!!!