Reviews


Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
Надежда 01.08.2012:
Изумительный отель!Полное соответствие ожиданий и реальности! Номера в идеальном состоянии, очень чистые, оригинально оформлены. Парочкам очень рекомендую номер "Платиновый" (с джакузи).Мы были в полном восторге, когда увидели наш номер по возвращению с ужина - вся комната была обставлена свечами, на столике фрукты и бутылка изысканного вина - всё это было комплимент от отеля! Персонал профессиональный, чувствуется personal touch - всё для тебя делается с улыбкой, обходительностью и вниманием.Завтрак вам накроют в любое время и в любом местечке- будь то номер, веранда или сад.Различные нарезки, яичница или омлет, блинчики, сырнички, йогурты, фрукты - стол просто ломился от разнообразия!И главное, всё очень вкусно!Территория ухоженная и зеленая, очень красивый сад. До моря близко. ОЧЕНЬ рекомендую этот отель! И обязательно в него вернусь.
Денис 26.07.2012:
Приятный, радушный персонал. хороший большой чистый номер.
Вячеслав 26.07.2012:
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Завтрак в любое время; накроют там где хотите (мне нравилось завтракать в уютном дворике в березках). Интересное оформление отеля с вниманием к деталям (все стилизовано на тему кинематографа). Охраняемая территория (камеры видеонаблюдения). Вайфай.
Trace Gregg 26.07.2012:
The Dom Aktera was everything that the traveller would want in a hotel. The staff is very helpfull and friendly. They take the time to give you help in anything you want or need. The rooms are well decorated, comfortable and clean. I would highly recommend this hotel. The Dom Aktera is one of the reasons I would consider a return visit to Odessa.
Юлия 28.06.2012:
Выбирая отел в Интернете, решили остановится на Доме Актера поскольку показался очень-очень уютным. Но когда оказались здесь все показалось намного замечательнее, начиная от первого впечатления до последней минуты. Девочки - персонал постоянно искренне-улыбающиеся, особое спасибо Катерине и Виктории. Все что ожидали, получили: - Только положительный эмоции и желание вернутся именно сюда в следующий раз. Если нужно будет порекомендовать отель друзьям - только "Дом Актера"! Процветания Вам! С уважением Юлия.
Юрий 28.06.2012:
Вот так прожив почти полвека Объехав очень много стран Я приоткрыл хмельное веко И понял, я приехал к Вам. Такая чудная картина, Фонтанка, Дюк, Екатерина Истории поднявши штору Уснуть хочу лишь «Дом Актера». По ощущеньям это дом, В котором мило ночью, днем Девчонки – конкурс красоты Да-а-а, здесь сбываются мечты. Вы милые, родные люди Вовек, поверьте, не забуду Ваше тепло, уют и ласку Вы, окунули меня в сказку Пусть эта сказка будет вечной Красивой, доброй, бесконечной Успехов Вам и процветанья Вы пробуждаете желанье Желанье полноценно жить, дышать И к Вам почаще прилетать Та аура, что здесь живет, Меня затянет в самолет. Завтра билет, дорога и полет Завтра, работа полная фурора Я буду жить мечтой, Одесса ждет. Я обожаю, мой любимый «Дом Актера». Автор: Дягилев К. Ю.
Kemal 20.06.2012:
Hello! This was my first tim here in this hotel and Odessa. I really loved this hotel in every way the staff were great, hotel was great, clean, service was wonderful. To be I will come back on my next visit for sure.
Семен 20.06.2012:
Все было супер!!!!
Вячеслав и Виктория 20.06.2012:
Спасибо Вам огромное! Отдых получился просто классным! Классный отель! Классный персонал! Отдельное спасибо директору отеля. Мы здесь были как дома! Дай Вам бог процветания!
Лариса, Лера, Виталий, Лена 20.06.2012:
Большое спасибо за чудесный отдых, за внимательность, за приветливость!!! Чувствовали себя, как дома. Очень добрый отзывчивый персонал. Обязательно вернемся еще-раз. Удачи и процветания ВАМ!